А игра-то не стоила свеч..

А игра-то не стоила свеч..
А ты, верно, не стоил меня.
Нас убила эмоций картечь,
Не спасла отрицания броня..

У всего.. и у чувств есть конец..
Хоть и жаль, но пора уж признать:
Ты губитель невинных сердец,
Ты пришёл, чтоб меня расстрелять..


Рецензии