Лифт

В лифте двое - он и она
Он чей-то муж, она не его жена
Объятия страстны - на всё пять минут
Они привыкли - скрываться тут

Из лифта выходят - как будто не знают
Но даже стены там наблюдают
Время идёт, жизнь продолжается
И только  у них ничего не меняется

Они постоянны, встречаются редко
Что то возможно знает соседка
Сменила мужа, уже второго
Но с ним встречается снова и снова

Он тоже развёлся, нашел другую
Но лишь ее он хочет такую
Им вместе нельзя, они оба в браке
Так и живут эту жизнь в бардаке

Но снова лифт, объятия страстны
Эти минуты для обоих прекрасны
Вверх или вниз - им все равно
Главное что бы не видел никто

Лифт эту тайну будет хранить
Молча других людей возить
Только с ними лифт оживает
От взглядов чужих  он их спасает


Рецензии
Жаль их.
Жизнь мимо проходит.

С уважением,

Юрий Раменский   10.01.2023 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.