Женщина- кошка

Женщина -кошка, и ее шерстка ухожена,
Она всегда осторожна, взгляд настороженный.
Глаза откроет утром, немного прищурится,
Опустит их, потом отвернется, зажмурится.

Она бывает и нежной, и, часто, ласковой,
Как с голубыми глазами, кошка сиамская.
И недотрогой, порой, как кошка британская,
И самой преданной, излечившей все ранки вам.

Мурлыча, утром проснется, сладко потянется,
И под бочок к вам всем своим телом растянется.
Коготки спрятаны, будьте все ж осторожнее!
Ведь независима, поцарапать ими может.

Преданней нет, если ее любите искренне,
Кошка всегда верна, хоть она не зависима.
Весела и радостна, порой шаловливая.
Жизнь с ней красива, спокойна, очень счастливая!
Муррррррр!
30.08.21.(дораб.30.10.23.)


Рецензии