***

    на улице уже темно
    и как тускло стало очень
    но вспомнил я ведь о тебе
    и сердце словно разморозил
   
    спасибо тебе зай за все
    что терпишь, любишь, обожаешь
    и я тебя люблю давно
    и это ты наверно знаешь
   
    хочу и сына я и дочь
    чтоб родила ты мне их вместе
    чтоб обвенчались мы с тобой
    и умерли в один мы вечер


Рецензии