Просьба ветеранов

Ветераны Волгограда обратились
С просьбой вернуть городу имя Сталина

Городу гордое имя верните.
Сталинград стал в годину город-герой,
Или героя звезду уберите,
Статус ведь это чужой.

Стрельнув корыстно в прошлое своё,
Раскачивая «лодку»,
Своё советское жульё
Страну пустило на растопку.

Доколь над страной издеваться,
Мавзолей в день Победы фанерой скрывать,
А потом причитать, сокрушаться,
Как молодым патриотами стать.

ЕГЭ из школы уберите.
Вернув образование своё,
Внушать молодым прекратите,
Что счастье это модное тряпьё.

У нас повсюду много самоедов,
Иголку ищут в стоге – тиранию.
Учились лучше бы у дедов,
Как сохранить Россию.

Пример печальный Украины: -
Отшибло память им совсем,
Подставили, прогнувшись, спины,
Теперь у них хозяин дядя Сэм.


Рецензии