Напутствие для подружки

Накинь-ка милая на плечики платочек

Чтоб никакая тебя хворь не одолела

Чтоб мог я в серый и холодный вечерочек

Ласкать твоё по-детски трепетное тело.

             Не будем думать о печалях и невзгодах

            Что вдруг случится может с нами через час

            Мы без оглядки на все прожитые годы

            Любить и жить будем сегодня и сейчас.

А если вдруг придёт плохое настроение
Или не с той ноги сегодня утром встала
Заваришь кофе, вскроешь баночку варенья
И всё плохое улетит как не бывало.
              И вновь забудем о печалях и невзгодах
              Что вдруг случится может с нами через час
              Мы без оглядки на все прожитые годы
              Любить и жить будем сегодня и сейчас.
А если над тобой сгустились тучи
Не помогает вдруг не кофе и ни чай
Сомнениями себя совсем не мучай
Садись в машину и ко мне ты приезжай.
               С тобою вместе мы забудем о невзгодах
               Что вдруг случится может с нами через час
               Мы без оглядки на все прожитые годы
               Любить и жить будем сегодня и сейчас.
ПРОИГРЫШ
               С тобою вместе мы забудем о невзгодах
               Что вдруг случится может с нами через час
               Мы без оглядки на все прожитые годы
               Любить и жить будем сегодня и сейчас.


Рецензии

Замечательная, очень искренняя песня! Спасибо, ты нашёл такие милые слова!

Надин Головина   09.01.2023 23:13     Заявить о нарушении
Благо-дарю!

Виктор Пронин 3   12.01.2023 20:33   Заявить о нарушении