Распластаю

Я распластаю кривую ладонь
Над красками серой столицы.
Кожа, как пандус, как старый поддон,
От пальцев её шелушится.
И развевается пылью дорог
Всё тело моё неземное.
Из космоса город размером с горох,
Его вкус навеки со мною.


Рецензии