Одним глазом

Взгляд, да и только:
Этот горький яд, этот коварный аромат –
Прошу пленить, возьми пират;
Мой чёртов — глаз !
Прошу простить, мне мой ;
Поход,
В этот гейский клуб:
Плавающих и кусающийся акул...
Это был взгляд, да и только:
Мне было, смотреть на это горько!


Рецензии