Угроза, мир стоит у края...

И вновь, как много лет назад, нависла туча грозовая
Наш мир опять стоит у края, гоним коричневой чумой
И псов взбесившихся гурьбой, все жаждут смерти…
Боже мой!!!
Сколь всё же краток век страданий! Ушедших сердце не болит...
Младые пьют очарованье с ладоней вражеских обид;
И кто же их разубедит…?
Простой солдат, простые люди, собравшись сызнова в Народ
Спасают мир и толпы судеб, что не вписались в поворот.
На том стоит Славянский Род.
Под стягом красным Большевизма идут достойные сыны
И дочки, и горда Отчизна. Дни до Победы сочтены
И будут славными они!


Рецензии