Восьмое марта Стих приятеля Володи

8 марта-лучший день
Мы ждём его всегда
Ведь с этим самым светлым днём
Приходит к нам весна
И солнца луч ослепит нас
И побегут ручьи
Пробьется к нам он из за туч
Согреет от души.

Ты свети нам солнышко,
Солнышко свети
Растопи скорее снег
Землю просуши.
Прогони зиму быстрей
И свети ещё сильней
Нашим всем любимым
Ты улыбки подари.

Подарю тебе цветы
Нежно обниму
Встану на колени я
Голову склоню
Попрошу прощения-
Ты прости меня,
Ты прости любимая,
Любимая моя.

Снег растает и войдут
Реки и берега
Будет солнце нам светить
Долгие года
Будут все цветы цвести
Птицы будут петь
Будем вместе мы всегда (навсегда)
И не очем жалеть!


Рецензии