Семья Простаковых из Среднечулымска

Семья Простаковых из Среднечулымска

У сибирячки бедной тёти Вали
единственного
           мобилизовали.
Угрюмая как старое болото,
она как прежде на работу ходит
и ,с мужем, с водкой ужиная плотно,
беседы с ним, угрюмым, не заводит.

Они уже не смотрят телевизор,
где не показывают видов снизу;
их больше занимает холодильник:
продукты есть, но сильно дорожают.
А мелкий бес по прозвищу Дебильник
стращает их, мол, бабы нарожают.

Сынок в окопе за селом Советским
порой им шлёт тупые смс-ки:
не до телячьих нежностей, простите,
но уцелеть бы, выстоять, вернуться.
Дебильник носит оборонки в сите-
и нежности на головы нам льются.


Рецензии