Любуюсь небом...

Любуюсь небом, в нём парит мечта,
Моих ещё не сбывшихся желаний.
Парит, крылом взбивая облака,
Играет в прятки с тайной мирозданья.
Что может быть прекрасней, чем лететь,
Смотреть на мир наш взглядом мудрой птицы?
И пошептавшись с ветром, рассмотреть,
Всё то, чему лишь суждено ещё родиться!
Весь мир - мечта, он зачинался в Ней,
И всё прекрасное - по доброте душевной.
Мечтай, твори, люби ты всё сильней,
И тьма растает дымкой безмятежной!
И так летишь за собственной мечтой,
И нет нужды смотреть сквозь сон на время.
Там ветер, уходящий на покой,
И радость бесконечного мгновенья!


Рецензии