Заглянули мы в январь

Сквозь прозрачную вуаль,
Заглянули мы в январь.
Снег, метель,мороз трескучий,
Океан из белой тучи.

Из неё снежинок стая
Кружит в воздухе играя.
Ветер дунул, полетели
И на окнах все осели.

За окном идёт веселье.
Праздник, ёлка, Новый год!
Дед Мороз,подарки,чудо,
И, конечно,волшебство.

Новый год похож на сказку,
В детство дверь отворена...
Всем желаем мира, счастья
И душевного тепла!
               Н.Б.Манастырева


Рецензии