Протяну я к тебе свои руки

Протяну я
К тебе свои руки...
На ладони лишь холод, да лёд?
Мне забвение снежной разлуки
Вновь подарит легко небосвод...

Мне подарит...
Но всё же там что-то
За неведомым... Звонко дрожит?
Где в паденьи снежинок мне шёпот...
Да пусть даже тот шёпот снежит?

Пусть снежит...
Но всё-таки живо,
Где тропинкой сквозь снеги побег?
Жаль, не тем мы тогда дорожили...
Нашей памяти
Жгучий нас
Снег...


Рецензии