Здравствуй

Здравствуй. Как ты там? Говорят, снова снегу навалом.
Вот и месяц прошёл и квартал. Год к концу. Мне тебя не хватало.


У тебя то дожди, то аврал, ворох целый бумаг и ремонт.
У меня резко похолодало, утром не завелось авто...



Я искала его на картах, на оранжевой ветке метро.
Мои щёки лишь солнце грело, мне в нём было тепло-тепло...
27.12.22


Рецензии