Дивный сон...

И вновь ко мне приходит дивный сон
Счастливых нот души очарованья
Опять по детски в жизнь свою влюбл;н
Мир состоит из света, ликованья
Журчат ручьи, я слышу их свирель
Весною только радостные лица,
Везде - Она и запах сладких дней.
Мне повезло в миру этом родиться,
В Природе ничего плохого нет,
Во времени лишь нужно разобраться,
Вс; строит во Вселенной мысль и свет,
И этим можно бесконечно наслаждаться,
Лишь созидать прописано в душе.
От первых дней и до последних истин
Безсмертие в Родах, в Родах и мы сильней
И в этом правда нашей быстрой жизни!..


Рецензии