мы и море в лени

море
море
мы и море
в лени

это было важно всегда
и в древнем Риме
и сегодня
здесь
и сейчас

нас заставляют
превращаться в машину
по добыванию денег

чтобы удовлетворять
только потребности
статуса
и быта


Рецензии