Как ложь умеет правде мстить

Во времена всеобщей лжи,
кто жаждет правды - экстремисты.

Для них наточены ножи,
что могут резать очень быстро.

Легко и просто уличат,
их всех в предательстве Народа.

И "всенародно" проклянут
"Борцы"  "Глашатаи Свободы"


Рецензии