Дело рукотворное

Иные книги так легко читаются -
Уже к развязке, хоть едва открыл.
Так мысль о том, что чудеса случаются,
Известный мне писатель подарил.

Конечно, стоит ждать, не лезть из кожи вон.
Никто не угадает наперёд:
За чудом будет сто дорог исхожено,
Или оно само тебя найдёт.

Ищи его, идя тропой неторною
В поля, болота, горы и леса.
В любви же чудо - дело рукотворное,
Как алые под солнцем паруса.


Рецензии