Снег

**
Мягкий и пушистый, в небе над Невой,
Будто ангел светлый сверху надо мной
Он покрасил крыши, пристань, тополя
И из черной стала белою земля
*
Снег идет и падает в парке, на мосту
Я смотрю на небо, снизу в высоту
Белые снежинки кружат налету
По родному городу весь в снегу иду


Рецензии