Первый лучик

Здравствуй первый солнца лучик
Ты прокрался как лазутчик.
Осветил сперва карниз
По стене спустился вниз.

Заглянул ко мне в окошко
Поиграл с котом немножко.
Так, что тот с ковра упал...
Мало было - в глаз попал.

Не один уже, с друзьями
Сквозь листву играешь с нами.
Ну зачем ты ослепил?
Слишком рано разбудил.
09.01.23.


Рецензии