параллельной реальности

В параллельной реальности
кто-то живёт –
И она, сквозь него –
 нож по маслу, - идёт…

Он не может
как будто, её изменить.
Хоть и тянет вот ту
, как за свитер свой нить…

А она каждый миг
изменяет – опять:
И себя, и его –
надо нам это знать…

По мотивам романа –
помор проживал,
(ПО МОтивам Романа) -
Ну, кто это знал?

Он на утлой лодчонке
в моря выезжал…

Выходил или плавал –
не всё ли равно –
Это ведь не взаправду –
мотив для кино…

Но мне главное тут  -
только этот помор,
А иное совсем
и не важно с сих пор...

Параллельных реальностей
нынче не счесть -
Совершенно различные
вещи в тех есть...

И никто не сумеет
уже подсчитать...
Остаётся в реалиях
только гадать...
............................
3016           А костюм от кутюр,               


Рецензии