Вы просто в этом мало понимаете!

Вы просто в этом мало понимаете!
И мне нельзя, и ей, увы, нельзя.
Вы по слогам судьбу мою читаете,
Любовники мы с ней, а не друзья.

Вам кажется, что созданы все правила,
И можно всё по полкам разложить…
А я её люблю! И мне добавила
Любовь её годков ещё пожить.

Конечно, мы порочные преступники,
И, в общем-то, нас нужно осуждать.
А судьи кто? Когда вы стали судьями,
И стали себя судьями считать?

Я этот крест несу, покуда любится,
Другого я не ведаю креста.
Не знаю, отчего планета крутится,
И отчего горит моя звезда.

Вячеслав Девятков


Рецензии