Лучик

(Посвящается всем СВЕТЛЫМ ЧЕЛОВЕЧКАМ, ЧЕЛОВЕКАМ и ЧЕЛОВЕЧИЩАМ)

В мою щёлочку смотрит Солнышко
Скачет зайчиком по стене
Я ползу через жизни горлышко
Продираясь в кромешной тьме

Исцарапал я свои рученьки
И изрезал всю душу в кровь
Растерял я своих попутчиков
Но сумел сохранить Любовь

И ползу я опять за лучиком
Он куда-то меня ведёт
Спотыкаюсь, кричу и мучаюсь
Но ползу и ползу вперёд

Кто-то добрый в конце тоннельчика
Светом мне подает сигнал
Значит сторону выбрал правильно!
Значит я ещё не пропал!!!



С любовью и нежностью!
Сергей Си
09 января 2023г.


Рецензии