Экспертиза в самоедении

В самоеденьи я превзошёл самоедов,
В Домодедове долго искал домодедов,
КаламБурно стремя словеса в самиздаты,
Словно пёс на кусты, я описывал даты.

Я уписывал сушки за милую душу.
Я утруской-усушкой пропавшую грушу
Тяготел объяснить, счетоводчески рьяно,
Отправляя махорку в горнило кальяна.

Словно плачущий кот на картине японки
Из кумкватов компот жолк на липкой клеёнке.
Клейкой лентой залеплены алые губки.
Как исторгнуть им звуки из хрузовой трубки?

Как билет на Плеяды купить в Шереметьево?
Скушать торт целиком, но всецело иметь его?
Уроборосом сам пожираешь себя же,
Застревая хвостом в тонкой шейке лебяжьей,

Застывая кустом у пожарного крана.
Зазывая перстом, в чайхану, Алихана.


Рецензии