Да, Я посылал Пророков...

Да, Я посылал Пророков,
Чтоб к порядку привести!
Чтоб услышали вы Бога
И свой Путь смогли найти!
Раньше было всё другое...
Мир был "крепкий", как скала!
Нынче Время Золотое!
К вам Сама Любовь пришла!!
Эра Новая не сможет
Ваши все грешки принять!
Вам очиститься, быть может,
И Богами снова стать?!!
Всё Пространство в Моей "схеме"
Новое уж быть должно!
И Сегодня, кто не в теме,
В Боги им не суждено...
Постигайте ЗНАНЬЯ БОГА!!
То не шутки, всё всерьёз!!
Мной подсказана дорога
В Мир Прекрасный! Он без слёз!!
Слёзы могут быть от Счастья!
Встреча с Богом так близка!!
Принимайте все участье!!
Дети, вот Моя "рука"!!!


Рецензии