Знай и помни...

Знай и помни, что для всех хорошим ты не будешь..
Одним не нравится твой смех,
Зло в других разбудишь...

И от того, что ты не так
Бывает; поступаешь
Ты не такая, как они,
Об этом все ты знаешь.

Не каждый может
Вас принять, не каждому понятно,
Что правда есть, но своя,
Здесь ответ - загадка.

Не стоит так людей делить
На лучших, и на худших..
Прими людей, как Бог велит
Тогда счастливым будешь.

И нет врагов... одни друзья,
Кто в трудную минуту,
Протянут руку для тебя
Разделят радость, муку.

Но не забудь; , что есть зло,
Подлость и предательство
Ты им не подставляй плечо, не надо
Доказательство.

Пусть бумеранг решит за вас,
Все станет на места.
Земля ведь круглая у нас,
Всё возвратит сполна.

--


Рецензии