Любимому

Ворвался в мою серую жизнь,
Помог мне вновь свободно дышать,
Теперь нужен душе ты лишь,
Ведь только ты знаешь, как спасать.

Твои губы туманят разум,
Словно самый крепкий алкоголь,
Нет от чувств своих мне спасу,
В крови мешаются счастье, боль.

С тобой смеяться, словно в детстве,
Только в твоей футболке засыпать.
Всё родное находить в человеке,
Лишь об одном человеке мечтать.

И на расстояние, и вблизи
Верность лишь тебе храню.
Сердце лишь к тебе, его спроси,
Сколько мыслей о тебе ко сну.

Никогда не знала, что можно так любить,
Так безнадёжно утопать в  человеке.
Ты подарил мне силы дальше жить,
Только жаль, что вместе не навеки.

Только с тобой хочу засыпать,
Лишь тебя одного целовать.
Спасибо, лучший человек,
Целую,
      Люблю тебя,
                Твоя К.
09.01.2023


Рецензии