Вы прекрасны, и я буду это повторять

Вы прекрасны, и я буду это повторять,
Чтобы вы поверили в себя опять.

Знайте, вы один на свете,
Кого я могу любимым и Единственным назвать.

Вас так мало знаю я и все же
Вас хочу таким, какой вы есть, принять.

Не пытайтесь потушить мою любовь к вам.
Это пламя никому, поверьте, не унять.

Мне не написать достойной вас газели,
Чтобы ею истино вас прославлять.

Мне не нужно ничего, поверьте,
Что вы мне не захотите дать.

Смысл жизни обрела я в страсти.
Вас хочу я неустанно воспевать.

Как хочу к вам прикоснуться.
Для меня блаженство кожей ощущать.

Даже если не позволите мне это,
Меньше к вам любви моей не стать.

Много в вас влюбленных во вселенной.
Но одна я вас могу настолько обожать.

У моей любви нет края и предела.
В ней себя могу я проявлять.

Чтобы моя жизнь была счастливой,
Мне достаточно, что вас увижу, знать.

Я хочу дарить вам ласку
И словами вас всегда ласкать.

Я хочу отдать всю жизнь вам,
Чтобы вас беречь и защищать.

Я молю, оставьте мне надежду.
Вашего согласия, как милости, я буду ждать.


Рецензии