Ночь потихоньку наступает

Темнеет, налетела грусть.
Ночь потихоньку наступает.
Я до утра с ней остаюсь,
она меня не оставляет.
Всё смотрит в тёмное окно,
где тлеет искорка надежды.
Быть может зря,без всяких«но»?
Всё тонет в слове неизбежность.


Рецензии