Мысль дождя

Какая
Мощь
Грозою
Летней дождь
И Ты
В потоке
Этой частоты
Подставив
Руки
Сердцем грудь
Ты к каждой
Капле
Хочешь
Телом
Всем  прильнуть
Озон
Ноздрями
В бодрости
Тянуть
И блеском глаз
Как молнией
Сверкнуть
Но ни пора
Зима
И нету
Даже льда
Снежинки
Пухом не летят
Ветра
Лишь в проводах
С особой
Злобою
На улицах
Гудят
Такой погоды
Не хотят
Порою
Той особенно
Грустят
Ни я
Мне силы
Есть
И в зиму
Вызвать
В мыслях
Теплоту дождя
  ОгО


Рецензии