Музыка льётся небесная

Музыка льётся небесная,
В снежный пленит хоровод,
Эта ночь светлым чудесная
О любви, вспыхнув, поёт.

Рождены или ожили,
Что так томились в нас,
Будто бы заморожены,
Чувства в наш тяжкий час.

Мы в пелене волшебства
На звёздном ложе Любви
В праздник святой Рождества
Оторвались от Земли...

7.01.2023


Рецензии