Расставание с Третьяковской галереей

Я вою грустно как Акела
Охладеваю к истине.
Душа во мне перегорела
Согласен жить я в хижине.

В общаге бытовать в хрущобе.
Расстаться с Третьяковками
Смеется злобный мир :еше бы
С тиранами и орками.


Рецензии