Душевная неприхотливость...

Душевная неприхотливость,
Внесла в мой быт былую страсть.
Я вс; пытаюсь сделать милость,
На деле же боюсь упасть.

Мне вс; влекомо изначально,
С собою я всегда на ты.
Но что же делает печальным,
Те мысли что плетут холсты.

Я в них рождаюсь однобоким,
Я им всегда в угоду рад.
Но чувство стало одиноким,
И в н;м нет места для наград.

Мне сожаление не чуждо,
Во вс;м я вижу его след.
Как пресловутое исскуство,
Рисую кистью пируэт.

Как же банальна сила меры,
Ведь знаний толком не да;т.
Всегда во вс;м быть просто первым,
Озноб вдоль спины выда;т.

И разбежаться у обрыва,
Не даст эффект пол;та вверх.
Осталось просто быть ревнивым,
Смотря на жизни круговерть...


Рецензии