Осенний дождь

                Небеса пролились дождиком,
                Долгожданным и желанным!
                На стекле машины дворники
                Танец свой танцуют странный.
 

                Как цветы раскрылись зонтики,
                От дождя укрыв прохожих.
                В небе радуги цветные ломтики-
                Завтра будет день погожий! 


Рецензии