Само собой рождаются стихи

Само собой рождаются стихи,
Я не могу остаться безразличной,
Шепчу:"Господь Всевышний, помоги
Мальчишкам нашим,но по просьбе личной".

Что на посту ответственном стоят,
Хранят покой и сон родной планеты,
Пусть будет мир,о нём все говорят,
Счастливыми пусть будут наши дети.

Нацизму нет,жестокости и злу,
Пускай воспрянет Матушка Россия,
Я к разуму великому зову,
Дай,Бог,ребятам только больше силы.

Мечтают все о мире на земле,
Пусть будет небо светло-голубое,
Пусть солнышко сияет в вышине,
Готова поддержать своей строкою.


Рецензии