Не те встречаются порой нам люди

Не те встречаются порой нам люди,
А те, кого хотим мы встретить, не спешат
И прожигаем жизни, прожигаем судьбы
Потерянное время не вернуть назад!

Работа-дом. Все как у всех. Одна прямая
И нету времени с нее никак свернуть
Мечту свою на деньги смело мы меняем,
А вот обратный фокус нам не провернуть!

В романах, что читаем, хэппи энд обычен,
А в жизни всего чаще он совсем иной
Мы носим маски. Каждый из нас обезличен
Ах, как же хочется побыть самим собой!


Рецензии