Два сапога - пара. ДвУМки 17

Н.Д.В.

1. А новый год вовсю шагает -
а) от прошлого ещё изнемогает;
б) на мир и счастье уповает.

2. Проходят дни, мелькают годы -
а) не возвратятся пусть невзгоды;
б) ценней становятся нам льготы.

3) Мы часто юность вспоминаем -
а) теперь и старость близко знаем;
б) не чаем встретиться за чаем.


Рецензии