Ты позвонил и извинился, мол работа

Ты позвонил и извинился, мол работа
И отложить ее никак нельзя, прости
Встречаемся всего лишь мы полгода,
А сколько раз я слышала «ты не грусти».

«А может завтра в ресторан пойдем на Спасской?
Я знаю, ты ведь любишь этот ресторан
Заеду за тобой. Все будет словно в сказке.»
Надеюсь это не очередной обман.

Сижу вся при параде в ожиданьи чуда
А ты опять звонишь, мол не могу, прости
Какая ж я наивная, какая дура
Ведь нам с тобой совсем не по пути.


Рецензии