В Россию можно только верить

 И тени чёрные легли ,
и рухнули родные стены ,
я знаю , Сын -тебя влекли
совсем другие "мизансцены".

Ты жал не газ , не ведал слёз ,
ты б не признался и под пыткой :
мы для страны - не "венчик роз" -
трава под дачною калиткой.

Но вспомни Тютчева , сынок -
её аршином не измерить ,
Россия - не  "попса ", а- Рок ,
"В Россию можно только верить!"


Рецензии