Ты надежду во мне пробудила...

                L.P.
Ты надежду во мне пробудила,
Ведь мой мир не такой уж и злой,
Просто я радикально другой,
И во мне спит великая сила.

Там внутри заколдованный лес,
Певчих птиц мелодичное эхо,
Облака бесконечного смеха,
И стремящийся вдаль волнорез.

Там тебя я в обиду не дам,
А укрою заботливо пледом,
Накормлю самым вкусным обедом,
Жизнь свою к твоим брошу ногам.

С той поры лес внутри зацветёт,
Теплый свет будет в небо стремится,
К той, что мне по ночам стала сниться,
К той, к которой безумно влечёт.

И я верю, промчатся года,
Ты поймешь, что меня лишь искала,
Ведь тебе жизнь меня обещала,
Только не уточнила – когда?
                09.01.2023


Рецензии