Надо было...

Надо было жить по совести,
А ему то было не в чести
Да, ему-то было не в чести –
Правильно быть, и по совести!!!

Надо точно жить!
По совести 
И забот конюшни разгрести,…

Став при этом Геркулесами…
Только связанных с прогрессами!!!
 Хургада или Анталия -

Тут сплошная вакханалия.
В ней всего во все включения
И иные приключения.
На туристов всё…
Экскурсии
В Эмиратах либо в Турции.
............................
3015                В голове звон монет,               


Рецензии