Амфибрахий-II часть-2

Дописываю 09.01.23г.
....Его Амфибрахия
Философские рифмы
Застревали в головах
Живущих в городе
БЕN4CH-2222 Навсегда
Можно сказать Пожизненно. И это
Влияло на Климат Внутри и Выходило да
Леко за рамки БЕN4CH-
2222 ЦИМБА(как его
Называли коротко) Собирал сведенья о
Слово(Блудии)Слово Практиках Амфибрахия-II и Мгновенно Передовал исключительные из правил Феномены
Амфибрахия-II на свою
Планету в Теневой
Вселенной.Так что в
Доме Цимбы-XIX уже
Знали Амфибрахия-II..Сам же Амфибрахий-II со100ял
Сразу из двух братьев
GOR1637E которые
Исчезли НаВсегда при
Исчезновении БЕN4CH-2222(Растворении)
Слиянии Клайпандориса-I Медиума (хранителя
Пандоры) и Приколайдера-II (хранителя Колайдера)
В лице Амфибрахия-II
Который ещЁ только
Будет....Но уже при-
Шедшего на Смену
Первому и второму
Братьям GOR1637E
Полу4алось Что Любая
Особь из жителей BEN4CH-2222 открывшая Рот и произнесшая Звук
Попадали в Амфибрахия-II который
Успевал Трасформировать Речь
В Правильную и Единственно Верную....


Рецензии