х318

зависимость нашего сельского хозяйства
от иностранного племенного фонда, $ € излишество
зарубежной генной инженерии и новаторства
растениеводства, мясомолочной и рыбной промышленности

этот факт даёт возможность поддержать
анализировать и внедрять аналоги мероприятий
необходимо самим лаборатории создавать
развитие племенных отечественных предприятий

давайте вспомним Русских учёных
Мичурин селекционер и биолог России
Николай Вавилов генетик смышлёный
Шехурдин, Лукьяненко, Пустовойт и другие

следует разработать программу поддержки
полученного опыта в системном измерении
дальнейшего изобретения, — учесть издержки
научных разработок в направлении применения

развитие племенного и семенного фонда
планирование проекта, а не чиновничье разгильдяйство
безопасность страны и будущего производства
различного спектра сельского хозяйства


Рецензии