Я тоскую и жду

Острая тоска по своим,
Но ведь смысл встретить их на земле
А что если..?
Нет, не думать.
Есть ведь замысел
И сценарий пойдёт только так,
Как я подумаю и сделаю.
Все будет подготовлено
И даже если станет неожиданностью,
То отчасти.
Внутри Дух знает чего хочет,
Ведёт
И реализует только то, что нам нужно.
Нам обоим.
С тобой.
Я тоскую
И жду


Рецензии