А ведь звезды нам горели обоим

А ведь звезды горели обоим,
Да и солнце нас грело двоих
Были МЫ в каждой капельки крови
Что ж любезный мой друг ты притих?

Коль не люб тебе боле, не стоит
Делать вид, будто в чем-то не прав
Все обиды — всё это пустое
Между нами погасла искра?

На дороге твоей я не встану
Если время пришло — уходи
След твой скроется плотным туманом
И прольются слепые дожди.


Рецензии