Восемь девять семь четыре

Восемь девять семь четыре
пять ноль ноль шесть один три семь
Много есть номеров в мире
Лишь от одного ум набекрень
Лишь этот номер  захватил сознанье
И мой рассудок себе  подчинил
И вот опять срывая дыханье
Я повторяю, что есть  сил:

Восемь девять семь четыре
пять ноль ноль шесть один три  семь
Так задыхаясь в пустой квартире
Не чувствуя  света, а лишь только тень
Беру в дрожащие руки трубку
О как я хочу этот номер набрать
Колотится сердца так отчаянно хрупко
И мне остается опять повторять

Восемь девять семь четыре
пять ноль ноль шесть один три семь
Но рвется струна на простуженной  лире
Бросаю трубку, бросаю совсем.
Я понимаю звонить нет смысла,
Для разговора и повода нет
Любовь грозовою тучей повисла
Но без тебя не виден мне свет.


Восемь девять семь четыре
пять ноль ноль шесть один три  семь
Как позывной в вечернем эфире
И я иду на него лишь с тем,
Что вновь не набрать до конца эту строчку
Все это не нужно нелепо и зря
Я понимаю, но все таки точку
Опять не ставлю для меня ты - заря



Восемь девять семь четыре
пять ноль ноль шесть один три  семь
Путь к надежде в сердечном пунктире
И плевать что я останусь ни с чем.
Ты не любишь меня,  я тут лишний 
Я все понимаю, но живу лишь тобой
Усмехается сверху седой всевышний,
 И я смеряюсь с своей судьбой:
Восемь девять семь четыре
пять ноль ноль шесть один три семь


Рецензии