Фотограф - волшебник земного мгновенья

Посвящается брату Гарбаруку Денису – фотографу Крымской природы.

Фотограф – волшебник земного мгновенья:
Где краски картины зовут до терпенья,
Где образ, рождённый, на вспышке холста,
Глазам открывает живые врата…
Его артефакты находятся там
Где сердце, стремится ко всем чудесам.
Фотограф мгновенья – парит на ветру,
Ловя у природы её красоту.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2023


Рецензии