Ты опоздал

Ты опоздал, я не успела,
Ты не пришёл, я не ждала,
Ты проиграл, я не у дела,
Ты догорал, а я дотла. 


Ты забывал, я вспоминала,
Ты вспоминал, забыла я!
Явился ты, я исчезала,
Что ты исчез, вина моя!


Ты разлюбил, а я любила,
Ты полюбил, а я остыла,
Ты не спешил, а я спешила,
Ты закрывал, а я открыла. 


Ты говорил, а я молчала
Когда молчал, кричала я,
И наша песня отзвучала
Не помню больше я тебя!



Рецензии