Сейчас самое время

Слова..
В них импульс.. и смелость, та, что города берёт.
Там знак.. и свет.. огонь, что маяки зажжёт.
В них волны бушуют, ветра морские.
В них глубина.. и страны чужие..

В них нежность, покой и вопрос - "как ты?"..
В них бережность, ласка.. волн перекаты
И голос тихий с синих Небес.
А я.. почти исчез..

Воскресну.. в последний день месяца.
Ты ждал знак? Вот он - слова на сердце :
"Сделай шаг. Один. С Пути не сверни.
Я с тобой. Рядом. Внутри. Иди.."
                  Твой Ангел

02.12.2022


Рецензии